Ubicado a unos metros del centro cultural Santo Domingo, en el centro histórico de la ciudad de Oaxaca y muy bien instalado en un edificio colonial del siglo XVI,se encuentra un restaurante de cocina mexicana actual que utiliza los mismos ingredientes de la cocina tradicional pero en nuevas combinaciones y formas, procurando mantener el equilibrio entre vanguardia y tradición.

Nos estamos referiendo al restaurante Los Danzantes.

Si usted planea, estas próximas vacaciones de fin de año, pasear por Oaxaca, le recomendamos este destino obligado, para descubrir los tesoros gastronómicos de esta bella ciudad.

Y le sugerimos algunas botanas y platillos para degustar con los afamados mezcales de la casa.

Mogo Mogo de Plátano Macho, relleno con estofado de bodas del itsmo, acompañado de queso y crema de Chiapas.

Hierba Santa Rellena, de quesillo y queso de cabra, con salsa de miltomate y chile meco

Tacos de Lengua de Res en Salsa Verde, con aguacate, cebolla y cilantro.

Como plato fuerte, anímese a probar una auténtica Clayuda con Camarones o un Deshebrado de Pollito Orgánico con Mole Mixe.

Y para cerrar con broche de Oro , un Buñuelo con Crema de Flor de Cacao relleno de Frutas de Temporada.

 

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