Pedidos por tel: 55-5514 2121
¡Vendimia!

¡Vendimia!

La vendimia es la época más importante del año, cuando se celebra el comienzo de la cosecha de la uva. Monte Xanic fue uno de los pioneros en introducir la técnica de la cosecha nocturna en México. Realizando la vendimia de las uvas blancas de noche, se conserva la...
Prosciutto: te contamos la historia de esta manjar

Prosciutto: te contamos la historia de esta manjar

En los hermosos valles y montes de la provincia de Parma, en Italia, y a no más de 900 metros de altura; existen alrededor de 250 fabricantes de una de las más finas  delicadezas del mundo: el prosciutto di Parma. Refiere la historia,  que ya desde el año 217 a. C,...
Maria Orsini visita Los Danzantes en Oaxaca

Maria Orsini visita Los Danzantes en Oaxaca

Ubicado a unos metros del centro cultural Santo Domingo, en el centro histórico de la ciudad de Oaxaca y muy bien instalado en un edificio colonial del siglo XVI,se encuentra un restaurante de cocina mexicana actual que utiliza los mismos ingredientes de la cocina...