Mostrando todos los resultados 13
-

Faisán Relleno
$2,185
-

Filete a la mostaza de Dijon o en salsa de chile ancho y morita
$2,765 – $4,145
-

Jamón de Pavo Horneado a la Miel y Jengibre
$1,975
-

Pierna de Cordero Asada a las Hierbas
$2,775 – $4,950
-

Gallinitas al Horno en Salsa de Arandanos
$835
-

Pato con Salsa de Higo
$985
-

Supremas de Pollo en Salsa
$1,495
-

Pechuga de Pavo al Horno
$785
-

Lomo relleno de frutos secos en salsa de tejocote
$2,469 – $3,565
-

Pavo Maria Orsini
$3,145 – $4,985
-

Costillar a la Pekinesa
$565
-

Roast Beef
$2,379 – $4,145
-

Corona de Cerdo Rellena
$2,975 – $5,450